ほんとう!アウトドアの通販が激安価格っ 2017年度 スキレットフライパンが格安~!ロジック

スキレットカバーと同時購入で調理の幅が広がると思います。お花見バーベキューで使います。ハンバーグも焼いてみました。

こ、これですっ!

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

ロジック スキレット フライパン アウトドアLodge ロッジ ロジック スキレット 10-1/4インチ L8SK3 Lodge Logic Skillet with Assist Handle フライパン グリルパン アウトドア

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皮がパリパリ、中はジューシーに焼け、とても美味しく焼けました。これだけ美味しく調理できるなら、重いのも我慢できます!収納スペースができたら、12インチも買いたいです。いい買い物をした。到着して早速使用しましたが!予想通り美味しい料理が出来ました。このフライパンを買って良かったです。最初は18センチのノーブランドのスキレットを買いましたが!使い始めてスキレットで焼くお肉や魚の美味しさに感激して大きいサイズがどうしても欲しくなってる処にBBQ行きが決まりました。ソーセージでも目玉焼きでも、フライパンで作るより格段に美味しくなります。使いやすさで9インチと悩みましたが10-1/4インチは4人家族にピッタリな26CMのスキレットです。ピザも美味しくできました。かなりお買い得だと思います。到着してすぐにさっそく餃子を焼いてみました。届いたスキレットは肉厚でその心配がなさそうだ。早速ピザを焼いてみたら、とっても美味しくできました!色々レシピを増やしていきたいです。ずっしりと重く!長いこと使っていけそうな逸品だと思います。6インチのスキレットを使った所!とてもよかったので!大きいサイズも欲しくなり!購入しました。高価なフライパンはたくさんあるけど、お手頃価格で買えるのはいいですね。思い切って買いましたが買って本当に良かったです!大活躍しています。薪ストーブで料理するため、スキレットカバーと一緒に購入。重いので段々力がついてきました。安価で入手できて!使い込むほどに使いやすくなるコイツと長い付き合いになること間違いなし!!重いけど自分には他の使い勝手が勝るのであまり気になりません。手入れもあらってすぐ乾かすだけなので楽です。薄手のフライパンと比べ、パリパリに焼けました。キャンプ用にキャプテンスタッグの16cmスキレットを持っていたので!自宅用に大きめのスキレットをと思い購入しました。6-1/2をひとつ持っていたのですが、使い勝手の良さに大きいサイズも追加。友人に勧めてもらって購入しました。お手入れも思ったほど大変ではありませんでした。長く使っていける商品なのでオススメです。ずっと大切にしたいと思います。20センチと26センチのフライパンと蓋も購入しました。10-1/4インチのロッジキッチンダッジオーブンの蓋も、きっちりではないもののそれなりに併用できそうで良かったです。。家族5人には少し小さいですが、12インチのスキレットより扱いやすく重宝してます。26cmはハンバーグなら4人分が1度に焼ける大きさです。薪ストーブでピザが焼きたくて購入しました。厚みかあるのて重量もそれなりですが、熱伝導率がよく鶏のグリルも皮がかりとして身はふっくら、野菜炒めも美味しくできます。蓋も買って合わせて五千円弱でした。手の込んだ料理はこれから作ります。1番最初のお料理は鶏胸肉の照り焼きを作りました。おすすめです。焼け具合がレストランです。大きさも丁度良くいい感じです。大人4人分の調理をするには少し小さかったですが!鶏肉2枚は問題なく焼けます。皮はパリパリ、お肉はジューシーに仕上がってあまりの美味しさにあっという間に食べてしまいました。但し、重くて、汚れて、美味さを追求するのも大変疲れます。タワシで擦って赤さびを落とし、再度シーズニングしたのち薄く油を塗って保管してありますが、お手入れ方法か記載された紙など同封されていればより良いと思います。ただ、慣れるまでは火加減が難しそうです(^_^;)メーカーHPに「洗剤で洗ってはいけない」と記述があるのですが、知らずに洗ってしまい赤さびが出てしまいました。重たいので振って使う料理には向かないかもしれませんが…出来た料理は柔らかく、とてもおいしいです。掃除が少し面倒かと思いますが。一応、使用前にたわしで水洗いして、シーズニングを行いニンニクを炒めました。鉄のフライパンを長年使っているのですが、引っ越してIHになったらフライパンの中央部から歪んで盛り上がってしまい、使い物にならなくなってしまった。10-1/4と12インチ どちらにするか迷った結果、10-1/4インチにしました。自宅ではIHでの使用のため、重さも特に気になりません。でも!重さも許容範囲だし!炒飯とかも余裕を持って作れるのでいい感じです。私には大きさは丁度良いです。調理内容で熱し方は違いますが、焦げ付くことなく美味しい料理が出来ます。焦げ付くと言う人は強火で使用をしているかもしれません。油を引く前に強火で温め、食材を入れる時はIHの7段階で3〜4の中弱火にしてじっくり調理します。重たいけれど!テフロンのフライパンより美味しく出来るしちゃんと温めてから使うと引っ付かないしでお気に入りです。3人家族で26センチはちょっと大きかったかもしれません。迷いに迷ってついに購入しました。